bisnis & peluang

nyoba amazon associates

gara-gara keseringan nongkrong di forum TOB (the online business) di kaskus, semingguan ini punya kegiatan baru : amazon associates.

apa itu amazon associates? secara idiot, amazon associates adalah kita menjual barang yang terlisting di amazon, barang apapun! tiap barang yang terjual kita dapat komisi up to 15%

dari hasil baca-baca, ada banyak cara untuk memasarkan produk amazon:

  • web/blog
  • facebook page
  • twitter dan social media lainnya

sedangkan para master-master yang earningnya bisa $$$-$$$$ perhari itu (buset dah, jatuh hormat saya) biasanya main dengan tiga platform (kebanyakan):

  • web dengan associates o matic (di set and forget, katanya)
  • perpaduan wp + wp robot (buat autoblog, yg ini favorit IM katanya)
  • pakai blogspot + autoblog samurai/azon profit master (ada yang bilang blognya ratusan dengan komisi stabil $$ perhari)
  • facebook page <<katanya uda basi
  • didukung sama twitter marketing, dengan targetted follower (katanya ampuh)

saya sendiri, sebagai orang awam yang awam (apaan nih?), memilih menggunakan leverage. untuk awal-awal, saya pakai jasa situs amazon aja (wp+wp robot). dengan harapan dari sana saya bisa obrserve and learning. ternyata asik juga… tapi ingat, tidak ada kesuksesan yang instan, oleh karena itu, jangan cepat putus asa!

dan kemarin, setelah saya dapat promo hosting gratis (beneran gratis sumpah!) – space 2000mb, bandwidth 100gb…lengkap kap kap (juga ada ioncube loadernya buat aom)

akhirnya saya coba buat lagi 1 store dengan kata kunci yang saya pilih…oh iya, kali ini saya menggunakan associate-o-matic. setelah diinstall, ternyata aom lumayan mudah juga ya, hanya saja back-endnya “agak” berantakan (mungkin saya yg belum familiar ya :)). saya pake TLD (top level domain), biar katanya cepet terindex google…sekarang tinggal waktunya seo off page (lumayan berat ini, saya bego banget kalo masalah nyari backlnk)

insya Allah progressnya saya tuliskan lagi disini

target komisi bulan april : $100 (dikit banget yak?)

Iklan
bisnis & peluang, LifE

koin emas nazi: akhirnya datang juga!

setelah kira-kira menunggu sekitar sebulanan (lama banget yak), akhirnya barang yang saya pesen di ebay tanggal 13 februari datang juga! tadaaa! koleksi terbaru (dan terkeren, untuk saat ini) akhirnya masuk album saya! uang koin nazi 1,2,5,10 pfennig. bagi yang belum tau, coba rujuk lagi tulisan saya tentang koleksi uang nazi. oh iya, sebagai masukan. bagi temen-temen yang mungkin baru pertama kali transaksi di ebay, mungkin agak kesel karena barangnya relatif lama diterima (pengalaman saya sampir sebulanan). ternyata itu adalah ulah kantor pos yang memang menampung barang kita! barang kita sudah ada di gudang mereka, namun entahlah, tidak dikirim-kirim.

cara terbaik untuk mengambilnya ialah dengan membawa kode pengiriman ke kantor pos. gunakan fasilitas pelacakan paket/dokumen internasional di web pos indonesia. dan lihat. punya saya sendiri sebenarnya sudah sampai di kantor pos Malang pada 22 februari 2012. itu berarti dari Jerman hanya butuh waktu semingguan. cepet kan? nah, masalahnya, dari tanggal 22 itu sampai tanggal 14 maret barang itu tetap disana, gak di anter2 ke kostan. sebel kan? karena itu, saya punya inisiatif buat ambil sendiri di kantor pos. dan benar saja! paket itu memang ada disana. senangnya!

next thing : mungkin ada temen-temen yang berminat sama koleksi baru saya? hehe

amplop dari jerman euy 🙂
lambang eagle dan swastika...
bisnis & peluang, InterneT

mau dapet iPod Touch gratis? coba ini!

browsingyuk adalah sebuah komunitas online baru dimana para membernya bisa saling berinteraksi, terutama bagi mereka yang suka dengan kegiatan browsing. selama masa promosi ini, browsingyuk memiliki banyak event seru dengan hadiah yang seru juga. penasaran?? klik disini untuk mendaftar!

berikut ini step by step pendaftaran jika kita ingin mendapatkan iPod Touch gratis

  1. Kamu harus register browsingyuk
  2. Setelah login/register kamu harus menjawab beberapa pertanyaan seputar browsing untuk bisa masuk ke step berikutnya.
  3. Setelah selesai menjawab pertanyaan, invite teman-temanmu sebanyak-banyaknya dengan cara memasukan nama email mereka dalam kotak invite yang sudah disediakan.
  4. Jika kamu ingin meng-invite temanmu lebih dari satu orang, maka pisahkan setiap alamat email dengan menggunakan tanda koma diantara email satu ke email berikutnya.
  5. Kamu juga bisa meng-invite teman-temanmu yang sudah ada di contact address book email kamu dengan cara mengklik “Search Contact” sesuai dengan email yang kamu gunakan.
  6. Kamu bisa share unique link yang kamu miliki ke seluruh teman-temanmu dengan meng-copy link tersebut atau dengan klik share atau tweet.
  7. Kamu akan mendapatkan satu point dari setiap satu temanmu yang ikutan me-register.
  8. Pada akhir periode, akan ada pemenang yang memiliki point tertinggi dan berhak mendapatkan hadiah.
  9. Periode Invitation To Browsing Yuk! akan berlangsung dari 13 Desember 2011 sampai dengan 9 Januari 2012.

Yuk! kumpulin point dengan mengirim invitation ke semua teman-temanmu dan dapatkan iPod-nya. 😉

yap, betul! ada 7 buah iPod untuk 7 pemenang dengan point terbanyak! tunggu apa lagi? ayo daftar di browsingyuk!

bisnis & peluang, LifE

frxs ikutan kontes banner cafebisnis.com

umur cafebisnis.com udah 2 tahun! heemm…sebenarnya saya sendiri baru satu bulan join (malu). tapi… nggak tahu kenapa banyak manfaat yang bisa saya ambil dari sini. apa karena mas lutvi sang pemilik situs benar-benar ikhlas memberikan ilmunya??? bolehlah berspekulasi…hehehe…

nah, menyambut umurnya yang udah dua tahun, cafebisnis.com membuat kontes banner! aih, penasaran?! cek aja disini..

hadiahnya? lumayan…

Juara I : PayPal Balance $50 + Godaddy eGift $8
Juara II: PayPal Balance $25 + Godaddy eGift $8
Juara III: PayPal Balance $10 + Godaddy eGift $8
Juara IV & V: Masing-masing mendapat Godaddy eGift $8
Hadiah Hiburan untuk peringkat VI – X : Masing-masing free account Jagopromo selama 1 bulan

saya??? ikutan aah, lumayan…nggak menang nggak apa-apa toh masih ada beasiswa yang akan cair beberapa hari lagi keuntungannya..

hehe… ni banner yang saya buat

kalau anda member cafebisnis dan suka dengan desain banner saya, pilih banner saya biar menang (hahaha :)) masuk aja ke member area…oke?

-frxs

UPDATE

ni banner ketiga

bisnis & peluang

Paypalnya kosong? isi yuuk~

teman… punya rekening paypal, tapi blom ada isinya? ato mau ngisi, tapi nggak punya kartu kredit untuk verified? males verified?… hehe… saya ada peluang bagus nih buat kamu yang kebetulan suka bisnis dan mau ngisi dana paypal….

kali ini kita akan memanfaatkan yang namanya program affiliasi, udah tau dong? nah.. ini program affiliasi bagus banget deh… trus dijamin bermanfaat..(saya udah buktikan). hematnya, kita akan daftar pada program ini… pake service yang diberikan, trus cari temen untuk ikutan juga, n kangkang-kangkang minum kopi deh..~~

nah, untuk mulai silahkan klik gambar dibawah ini :

nah, trus daftar aja deh sampe tuntas tas tas… (anda dapet hosting gratis n subdomain + fantastico)

nah, setelah itu, ikuti aja program affiliasinya (yang gambar uang itu loh) … setiap member yang daftar lewat referensi anda, anda dapet $5! n bisa dicairkan ketika mencapai $100

tertarik?… well, ada yang perlu diperhatikan… pastikan web anda itu aktif dalam 14 hari dalam artian ada yang kunjungi… jika anda males buat site tapi mau uangnya tok…yah sering2 deh buka situs anda walaupun yang keluar hanya halaman ini..

hehe…

eh, kalau kamu mau tutorial ini lebih lanjut n lengkap lagi, silahkan masuk ke http://usahasantai.890m.com

bisnis & peluang

Xri (baca: nyari) uang yuuk~!

cari uang di internet itu sih gampang-gampang susah… ada yang pahit ada yang semanis gula..hehehe… yang penting kita tekun aja n jangan mudah putus asa…. disini fraxis mau bagi-bagi link enak untuk nyoba bisnis internet…lokal khususnya…

sekarang tuh kan lagi anget-angetx xri uwang lewat blog….kenapa? ga tau ya, mungkin sekedar musim aja kali… coz fraxis ndiri males ngupdate blog loohh

kamu bisa memulai bisnis disini… buat aja dulu akun di wordpress kayak gini, trus kamu masuk ke sini nah habis itu kamu daftar deh…. trusss tinggal kamu tambahin blog kamu ke menu yang tersedia…trus tinggal ambil script untuk dipasang di wordpress…n tinggal di copas deh di blog kamu… (contohx liat tulisan di samping ni, trus coba di klik :))

Apa yang akan terjadi…?

Well, setiap klik iklan yang terjadi di blog kamu, kamu akan dibayar! besarnya?? tergantung donk..klo udah xampe payout, kamu bisa request . bisa pilih lewat bank, ato paypal….

Well, selamat mencoba ya~~

ingat, klik disini