InterneT

update status facebook dari telepon umum dan HT Pak Polisi, mau?

frxs nulis lagi!

bagi sodara-sodara yang udah bosen update status yang itu-itu aja (dari web seluler, facebook layar sentuh, blackberry, iphone) coba yang satu ini. dijamin gokil deeh!

tentu saja, kita nggak perlu bawa recehan atau pinjem HT pak Polisi buat update status. ini cuma aplikasi facebook biasa kok. yang buat keren, ini bisa buat gokil2an llaaa…tapi sebelumnya liat dulu skrinsutnya…

caranya?

login ke facebook dan masuk ke aplikasi ini dan ini

dan…ikuti saja petunjuknya..

eh, saya juga mau request ni sama developer aplikasinya..buat juga dong aplikasi update status dari jamban sama dari Planet mars. sama dari Istana Negara sekalian…hahahaha…(serius)

oke, happy blogging!

10 pemikiran pada “update status facebook dari telepon umum dan HT Pak Polisi, mau?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s