WorlD

Gila, partai seks di Australia

Sistem Demokrasi barat yang menjatuhkan kebenaran kepada masyarakat mayoritas dan sekulerisme modern yang kian menjadi-jadi belakangan ini telah memunculkan kelompok-kelompok,dari nyelenehnya “standar” sampe yang nyelenehnya “gueendeng”

Saya baru dapat berita kalo di Ausie sana ternyata akan muncul partai baru, yaitu ASP. bukan Active Server Page nya microsoft, bukan juga Asosiasi Seluruh Preman. ASP itu singkatan dari Australian Sex Party, atau partai seks australia.

Gimana, gila kan? partai yang slogannya begitu aneh yaitu “Kami serius tentang Seks”,  akan memperjuangkan pornografi. Tentu saja kiblatnya adalah apa-apa yang ada di bawah perut mereka (alat kelamin).

berikut adalah kutipan dari muslimdailynet

Selain memperjuangkan pornografi, partai ini juga akan barjuang melawan segala bentuk pembatasan sensor, menghapuskan filter internet yang pernah diusulkan pemerintah federal, mendukung pernikahan sejenis (gay) dan memperjuangankan kurikulum pendidikan seks nasional.

“Filter itu benar-benar langkah mundur dari apa yang telah kita capai,” ujar pendiri partai, Fiona Patten sebagaimana dikutip ABCNews  Senin (17/11).

Fiona mengatakan, adanya filter internet justru akan membuat industri seks Australia bangkrut dalam lima tahun mendatang. Menurut Fiona, apa yang dilakukannya ini termasuk langkah nyata. Sebab, sebenarnya ia menginginkan jauh 30 tahun yang lalu.

“Negara-negara lain seperti Inggris sedang memperkenalkan kurikulum nasional dan kami pikir kita seharusnya mengikuti itu,” kata Patten mengenai rencana partai untuk memperjuangkan kurikulum seks nasional.

Deklarasi pendirian partai init akan dilakukan di acara Melbourne Sexpo di Melbourne, Australia, Kamis, 20 November depan.

Fiona berharap akan memiliki 500 anggota pada saat peluncuran Kamis depan. Dirinya justru berharap empat juta warga Australia yang mengakses pornografi. Dengan data ini, ASP yakin punya peluang untuk memenangi kursi di parlemen negara bagian dan federal….

Nah lo!. hati hati kawand yang merasa masih punya harga diri,  nilai moral, agama… karena syahwat kalo kita nurutin makin menjadi-jadi,  jadi mesti hati-hati dengan propaganda “enak tapi menyiksa” ala partai seks ini.

Yah, begitulah kehidupan hedonis barat. Yang dengan sombongnya menyangkal ALLAH. Baru bisa buat kambing kloningan aja udah mau “menggoyang-goyang” Arsy.  Yang saya nggak bisa pikirkan kalo misalnya wacana seperti  ini tiba-tiba jadi perbincangan di DPR sono, bukanya memusuhi tapi malah mendukung. ato misalkan tiba-tiba sekelompok orang indonesia yang kurang akal dengan latah-latahan ikut membuat partai seks seperti ini… [mukangeri mode=ON]

tentu saja tokoh intelekual gendengnya adalah orang-orang yang sok moralis, berkedok HAM, Kebebasan berekspresi, or whatever…

“Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri”. (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani)

12 pemikiran pada “Gila, partai seks di Australia

  1. Waahh sip.. kalau partai ini berhasil, berarti tinggal nunggu waktu aja Ausie hancur.. Penyakit kelamin dan penyakit lain jadi ada dimana-mana. Ekonomi MUNGKIN hancur.. karena sibuk dengan seks.
    Apa incest juga termasuk yang diperjuangkan??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s