bisnis & peluang

Paypalnya kosong? isi yuuk~

teman… punya rekening paypal, tapi blom ada isinya? ato mau ngisi, tapi nggak punya kartu kredit untuk verified? males verified?… hehe… saya ada peluang bagus nih buat kamu yang kebetulan suka bisnis dan mau ngisi dana paypal….

kali ini kita akan memanfaatkan yang namanya program affiliasi, udah tau dong? nah.. ini program affiliasi bagus banget deh… trus dijamin bermanfaat..(saya udah buktikan). hematnya, kita akan daftar pada program ini… pake service yang diberikan, trus cari temen untuk ikutan juga, n kangkang-kangkang minum kopi deh..~~

nah, untuk mulai silahkan klik gambar dibawah ini :

nah, trus daftar aja deh sampe tuntas tas tas… (anda dapet hosting gratis n subdomain + fantastico)

nah, setelah itu, ikuti aja program affiliasinya (yang gambar uang itu loh) … setiap member yang daftar lewat referensi anda, anda dapet $5! n bisa dicairkan ketika mencapai $100

tertarik?… well, ada yang perlu diperhatikan… pastikan web anda itu aktif dalam 14 hari dalam artian ada yang kunjungi… jika anda males buat site tapi mau uangnya tok…yah sering2 deh buka situs anda walaupun yang keluar hanya halaman ini..

hehe…

eh, kalau kamu mau tutorial ini lebih lanjut n lengkap lagi, silahkan masuk ke http://usahasantai.890m.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s